奥门新萄京8455

 
奥门新萄京8455 > 新闻中心 > 工程建设 点击排名

奥门新萄京8455:跟踪监督,推动专项审计问题整改到位

时间:2020-08-24 10:14:15  来源:  作者:王璇  


为确保征迁资金使用合规合法,移民档案整理规范,8月20日下午,市引江投资公司监察室、法务审计部一行前往肥西县高店乡,就2019年上半年征迁资金专项审计中发现问题的整改情况进行监督检查。

检查组对照专项审计的“问题清单”,通过实地察看、调阅资料、随机抽查等多种形式,对审计中发现的突出问题整改情况进行详细了解,并认真做好记录。征迁审计中涉及高店乡的问题主要集中在征迁移民档案方面,检查组着重查看了搬迁验收资料、安置村民户籍证明、征迁房屋丈量表第三方签章确认情况等。针对整改落实不到位的问题,及时指出,并要求高店乡档案整理人员及相关负责人立即整改,落实落细。

此次跟踪监督,是一次及时督促,也是一次温馨提醒。高店乡相关负责同志表示,对审计中发现的征迁移民档案整理问题,将对标对表,从严落实整改,及时查缺补漏,争做合肥市移民档案管理工作标兵。





  • 奥门新萄京8455工程助推兆西河航道“升级”
  • 黄陂湖闸项目建设现场热火朝天
  • 派河截导污工程征迁红线放样工作启动
  • 奥门新萄京8455金寨南路桥梁建设有序推进
  • 凝心聚力 和谐征迁——肥西县高效推
  • 奥门新萄京8455工程35kv机场专线顺利完成迁
  • 奥门新萄京8455办组织召开奥门新萄京8455二期工
  • 高效推进桥梁征迁攻坚建设 确保引江
  • 积极主动对接工作 推进电力设施迁
  • 奥门新萄京8455工程土地复垦工作加快推进
  • 奥门新萄京8455-奥门新萄京8455