BBIN宝盈

 
BBIN宝盈 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

BBIN宝盈:凝聚青春力量,共话美好未来

时间:2020-09-07 10:42:20  来源:  作者:黄晨晨  点击量:


市引江投资公司召开青年员工座谈会

 

为关心关爱青年员工成长,“零距离”了解青年员工的思想动态和工作、学习、生活需求,广泛听取青年员工对公司发展的意见建议,进一步激发青年员工投身公司“双轮驱动”发展战略的工作热情,9月1日上午,市引江投资公司党委组织召开青年员工座谈会。11名来自不同部门、不同岗位的青年员工参加会议,公司领导班子成员出席会议,党委副书记、董事褚有春主持座谈会。

座谈会上,青年员工踊跃发言,结合自身岗位和工作、学习实际,深入交流入职市引江投资公司以来的心得体会,对公司在学习培训、职业发展、企业文化建设等方面提出了中肯的意见建议。大家感恩公司党委一直以来的关心与培养,表达了要在今后的工作中坚定信心、积极进取、踏实作为的决心。公司领导班子成员认真倾听,不时与青年员工对话交流,现场气氛热烈融洽。

在认真听取每一位青年员工的发言后,公司党委书记、董事长、总经理郭星发表讲话。他代表公司党委对青年员工们畅所欲言、真诚交流给予充分肯定,对座谈中提出的一些共性问题予以解释和答复,并就员工成长成才通道、企业文化建设、员工学习培训等方面工作作出具体部署。郭星对青年员工提出三点期望:一要勤于学习。青年员工保持良好的心态和强烈的上进心,结合本职工作,持续深入学习,不断提升政治理论素养和业务技能。二要勇挑重担。市引江投资公司作为一个年轻、充满朝气的公司,正处于保障BBIN宝盈工程建设的关键时刻和实施“双轮驱动”发展战略的重要机遇期,全体青年员工是公司发展壮大的重要力量,青年员工们的工作态度和工作业绩既决定了自身成长的高度,也深切关乎公司发展的速度。市引江投资公司的青年员工正面临着难得的建功立业的人生际遇,要肩负起“天将降大任于斯人”的时代使命,勇挑重担,锐意创新,奋力谱写人生的壮丽篇章。三要埋头苦干。希望青年员工们深刻认识付出与回报的关系,真正懂得吃“亏”是福的生活哲理,在工作上甘于做埋头苦干、真抓实干的“傻子”。只争朝夕、不负韶华,努力为BBIN宝盈工程建设和市引江投资公司的发展贡献美好青春和磅礴力量。

“很有收获,很受启发!”这是参加本次座谈会的青年员工共同的感受和心声。大家纷纷表示,要努力提高政治站位、锤炼境界格局,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,志存高远、脚踏实地,用自己的工作态度和工作业绩助力公司“双轮驱动”发展战略,让青春在奋斗中熠熠生辉!





  • 新春迎新人 合力促共进
  • 切实把“一号工程”建成惠民工程
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • BBIN宝盈logo正式
  • 9月1日,BBIN宝盈正
  • 副市长王民生前往庐江县和肥西县实地
  • 省引江集团领导赴合肥市引江公司看望
  • BBIN宝盈正式揭牌
  • 推进征迁工作,不忘文物保护
  • 合肥市BBIN宝盈工程征迁工作培训会圆
  • BBIN宝盈-bbin宝盈体育