BBIN宝盈

 
BBIN宝盈 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

BBIN宝盈:市引江投资公司召开BBIN宝盈国土空间规划第八次会议

时间:2020-10-08 20:02:31  来源:  作者:徐东亚  点击量:


微信图片_20201008200337.jpg

BBIN宝盈国土空间规划编制工作自开展以来,得到了市直各部门的大力支持,副市长王民生高度关注,并多次做出指示,对规划编制原则、标准、思路提出要求。为进一步落实市领导指示精神,高质、高效、高标准推进BBIN宝盈国土空间规划编制工作,9月26日上午,市引江投资公司召开了第8次BBIN宝盈国土空间规划编制讨论会。公司领导班子,市规划设计院副院长王忠和规划编制组参加了会议。

会上,规划编制组负责人详细汇报了近期工作进展情况,编制思路的调整、下一步工作推进的方向等内容,公司班子成员对规划编制工作分别提出了意见和建议,并同规划编制组进行了充分的讨论,统一思想,明确了工作推进方向。

市引江投资公司董事长郭星总结时指出,汇报内容思路清晰、重点突出,市规划设计院编制组动了脑筋、下了功夫,规划编制工作取得了积极进展。他强调,规划编制要处理好湿地与公园的关系,风貌设计要注重与公园、文旅、运动休闲的三结合,要做好旅游线路、农田风貌的规划,要做好土地利用、变废为宝的规划,要进一步细化保障措施。他要求,规划编制组要再接再厉,坚持高标准、严要求,做好与市直各部门沟通的准备,做好向市领导汇报的准备。





  • 新春迎新人 合力促共进
  • 切实把“一号工程”建成惠民工程
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • BBIN宝盈logo正式
  • 9月1日,BBIN宝盈正
  • 副市长王民生前往庐江县和肥西县实地
  • 省引江集团领导赴合肥市引江公司看望
  • BBIN宝盈正式揭牌
  • 推进征迁工作,不忘文物保护
  • 合肥市BBIN宝盈工程征迁工作培训会圆
  • BBIN宝盈-bbin宝盈体育