奥门新萄京8455

 
奥门新萄京8455 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

奥门新萄京8455:市引江投资公司召开2021年第二次党委理论学习中心组会议

时间:2021-03-26 18:38:15  来源:  作者:邓雨沐  点击量:


    3月22日,市引江投资公司召开2021年第二次党委理论学习中心组学习会议。公司党委书记、董事长、总经理郭星主持并讲话,党委班子成员参加学习。

图片4.png

    会上,党委班子成员分别领学了习近平论全面从严治党、习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义重要论述(摘编)、李锦斌书记在参加指导阜阳市委常委会年度民主生活会上的讲话等内容。
    郭星在总结讲话时指出,要进一步提高政治站位、加强理论学习,深刻认识开展新一轮“三个以案”警示教育的重大意义,以严标准抓作风建设与反腐败斗争,坚决防止形式主义、官僚主义滋生蔓延。要以案为戒,按照李锦斌书记提出的 “五紧盯五整肃”的要求,从政治上、担当作为上、履职尽责上杜绝形式主义、官僚主义,推动公司工作再上新台阶;要坚持学党史、抓整改、正作风一体推进,以此次党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育活动为契机,高标准高质量抓好党史学习教育,把党史作为切实提升党性修养最好的教科书、把党史作为切实激发奋进动力最好的营养剂、把党史作为党员干部切实砥砺初心使命的必修课,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实做到坚定理想信念、牢记初心使命,履职尽责、廉洁自律,为公司“十四五”开好局、起好步提供坚强保障,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。




  • 新春迎新人 合力促共进
  • 切实把“一号工程”建成惠民工程
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 奥门新萄京8455logo正式
  • 9月1日,奥门新萄京8455正
  • 副市长王民生前往庐江县和肥西县实地
  • 省引江集团领导赴合肥市引江公司看望
  • 奥门新萄京8455正式揭牌
  • 推进征迁工作,不忘文物保护
  • 合肥奥门新萄京8455工程征迁工作培训会圆
  • 奥门新萄京8455-奥门新萄京8455