奥门新萄京8455

 
奥门新萄京8455 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

奥门新萄京8455:组织关心培养,个人茁壮成长——合肥市审计局寄来感谢函

时间:2021-11-19 09:50:06  来源:  作者:刘天阳  


     近日,公司收到一份来自合肥市审计局的感谢函,对市引江投资公司大力支持市审计局组织开展的审计工作表示感谢,对借调参与此次审计工作的许瑞同志予以高度评价。

    根据组织安排,今年9月27日至10月30日,市引江投资公司法务审计部许瑞同志,被市审计局抽调至阜阳市,参加全国粮食专项审计工作。在抽调工作期间,许瑞同志严守审计纪律,严格执行工作方案,严谨细致,团结协作,凭借扎实的专业素养和客观求实、精细精准的工作态度,较好地完成了上级交办的工作任务。在1个多月的审计工作中,许瑞同志自觉加班加点,放弃节假日休息,一直坚持工作在项目组,展现了良好的工作能力和务实的工作作风。
     许瑞同志有一个温馨和睦的家庭,爱人在医院从事医护工作,事务繁忙。他们有可爱两个孩子,大的读小学一年级,小的上幼儿园,夫妻俩忙于工作,孩子们需要家里老人帮忙接送和看护。在许瑞抽调外出期间,公司党委十分关心许瑞家庭,安排党委委员、纪委书记、监事会主席徐时富和工会副主席唐进,代表公司党委和工会登门慰问许瑞家庭,对许瑞服从组织安排,全身心投入外派工作予以充分肯定,对其家庭在背后予以的大力支持和无私奉献表示衷心感谢。淳朴的家风造就出敬业奉献的“最美家庭”,去年5月,在市国资委召开的市国资委系统“最美家庭”表彰大会暨先进事迹报告会上,许瑞同志家庭因在疫情防控中“舍小家,为大家”,夫妻两人同时投入“新冠”疫情防控工作,连续坚守一线防疫37天的无私奉献,被授予市国资委系统“抗疫最美家庭”称号。
     近年来,市引江投资公司党委高度重视干部队伍培养和锻炼,积极选派优秀管理人员赴市直机关、地方政府接受政治历练和实践锻炼。外派同志充分珍惜锻炼机会,虚心学习,踏实工作,时刻践行公司“团结、奋进、奉献、廉洁”的企业精神,以精细的工作作风和优异的工作业绩,充分展现出合肥引江投资人的责任担当与良好精神风貌。
     公司党委号召全体员工,以先进典型为榜样,积极投身到公司开展的“争先锋、当表率”的活动中来,自觉学习先进典型,履职尽责争当先锋,真正把先进典型的榜样力量转化为推动工作的“源动力”,在公司上下形成比学赶超、创先争优的浓厚氛围,为市引江投资公司的长远发展奠定坚实的基础。




  • 积极配合审计各项工作,顺利完成年度审
  • 营造学习氛围 丰富学习形式
  • 规范公车管理 督促“三定”落实
  • 回顾过去 立足当下 展望未来
  • 市引江投资公司迎接市委考核组2020年
  • 加强沟通协调,密切协作配合
  • 市属重点监管企业纪委书记会议在引江
  • 提高思想认识,确保安全生产
  • 安徽省奥门新萄京8455工程管理条例征求意见
  • 黄陂湖节制闸工程拆迁进入倒计时
  • 奥门新萄京8455-奥门新萄京8455