BBIN宝盈

 
BBIN宝盈 > 要闻播报 点击排名

BBIN宝盈:BBIN宝盈工程菜巢分水岭以北庐江境水利施工标加固及水毁修复设计报告会召开

时间:2020-09-07 11:09:20  来源:  作者:张亮  点击量:


微信图片_20200907111101.jpg

8月31日,bbin宝盈体育组织召开BBIN宝盈工程菜巢分水岭以北庐江境水利施工标加固及水毁修复设计报告会,会议由bbin宝盈体育总经理陈先明主持,省发改委、省水利厅相关负责同志出席会议,市政府副秘书长徐昌率领市引江投资公司、市发改委、市水务局以及庐江县政府、有关乡镇负责同志参加会议。会议还邀请省、市水利专家对方案进行审查。

会上,省水利设计总院汇报了BBIN宝盈工程菜巢分水岭以北庐江境水利施工标加固及水毁修复方案。与会专家在听取我市市直各部门、庐江县政府以及乡镇负责同志意见后,重点围绕庐江县提出的堤防加固标准、范围等进行磋商论证,就本次汇报的方案形成了专家组意见。

今年汛期,受巢湖水位顶托,庐江县罗埠河、白石天河沿线遭遇严重洪涝灾害,市领导高度重视,为加快两岸堤防修复、实施加固,并确保明年汛期到来之前全部实施到位,市引江投资公司会同庐江县政府经积极争取和协商对接,由bbin宝盈体育组织召开了本次方案论证会,并将继续推进相关工作。





  • 邓向阳:平稳有序做好BBIN宝盈工程征迁
  • 聆听报告精神 推进BBIN宝盈工程
  • BBIN宝盈工程正式开工建设
  • 我市举行BBIN宝盈工程征地拆迁动员会
  • 宋国权在调研市属国有控股企业时强调
  • 合肥市BBIN宝盈工程征迁工作第三次升
  • 合肥市BBIN宝盈工程领导小组2018年第
  • 市BBIN宝盈公司传达学习贯彻全市国资
  • 王连贵陆勤山一行冒雨调研庐江县引江
  • 机制完善责任明确 齐心合力扎实推
  • BBIN宝盈-bbin宝盈体育